Россия, Республика Северная Осетия — Алания, Владикавказ, Владивостокская улица
Телефон:
+7 (918) 821-54- Показать номер
Пн-вс: 10:00—20:00
whatsapp telegram vk email

Киндер пингви в домашних условиях

Как приготовить «Молочный ломтик Киндер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Молочный ломтик Киндер

Для приготовления шоколадного бисквита нам понадобятся яйца, сахар, мука пшеничная, мёд, какао порошок, ванильный экстракт и вода.

Шаг 2

Отделим от 4-ех яиц белки от желтков. Взбить желтки с 30 г сахара, водой (1 ст.л.) и ванильным экстрактом (1 мл), постепенно добавляя мёд (1 ч.л.).

Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно вводя оставшийся сахар (50 г). Аккуратными движениями снизу вверх ввести в желтки. Очень плавно и аккуратно, как будто вы плавно переворачиваете страницы книги.

Как взбить белки

Шаг 4

Муку (35 г) и какао (25 г) просеять в массу и аккуратно перемешать до однородного состояния. По такому же принципу как в шаге №3.

Шаг 5

Выложить тесто на противень с пергаментом (37х35 см) и выпекать в разогретой до 220°С духовке 7 минут.

Шаг 6

Готовый корж завернуть в пищевую плёнку и остудить.

Шаг 7

Для приготовления крема нам понадобится сгущённое молоко, сливки, мёд, желатин и ванильный экстракт.

Шаг 8

Желатин (10 г) замочить в холодной воде на 10 минут.

Шаг 9

В сотейнике нагреть 50 мл сливок, не доводя до кипения, и растворить в них хорошо отжатый желатин.

Шаг 10

В миске соединить сгущённое молоко (180 г), мёд (1 ч.л.), ванильный экстракт (2 мл) и хорошо перемешать.

Шаг 11

Добавить растворённый желатин и перемешать в течение 5 минут.

Шаг 12

Оставшиеся сливки (300 мл) взбить и ввести в молочную массу с желатином.

Шаг 13

Готовый крем накрыть пищевой плёнкой так, чтобы она соприкасалась с кремом и поставить в холодильник на 1 час.

Шаг 14

Бисквит разрезать пополам. На нижний корж равномерно нанести крем и накрыть второй половиной.

Шаг 15

Пирожное завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.

Шаг 16

Нарезать молочный киндер ломтик на порции и подавать. Приятного аппетита!:))

Как приготовить «Киндер пингви в домашних условиях»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Киндер пингви в домашних условиях.

Разделите белки и желтки. Белки уберите в холодильник, они понадобятся позже. Желтки выложите в миску, добавьте мед, половину сахара, ванилин и одну столовую ложку воды комнатной температуры.

Все взбейте миксером на высокой скорости в течение 5 минут.

Белки взбейте с оставшимся сахаром в плотную пену. Переложите взбитые белки в желтковую массу и аккуратно перемешайте.

Муку смешайте с какао и просейте в миску с яичной массой.

Аккуратно перемешайте до однородного теста.

Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Переложите тесто и разровняйте.

Выпекайте бисквит в горячей духовке в течение 10-13 минут при температуре 180 градусов. Достаньте и полностью остудите. Снимите бисквит с бумаги и разрежьте пополам.

В миску насыпьте желатин и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте на 30-40 минут для набухания или согласно инструкции к желатину.

Отлейте 30 миллилитров сливок и разогрейте, но не кипятите. Вылейте горячие сливки в набухший желатин и перемешайте до однородности.

В миску налейте сгущенное молоко и добавьте распущенный в сливках желатин, перемешайте.

Сливки взбейте в пышную массу и продолжая взбивать, влейте желатиновую массу. Взбивайте до пышной массы, которая начинает хорошо держать форму.

Из обеих половинок бисквита вырежьте одинаковые прямоугольники. Я взяла специальную прямоугольную форму без дна. На доску, подходящего размера, положите пленку или пергамент, установите форму и выложите один бисквит.

Переложите на бисквит взбитые сливки и разровняйте.

Выложите сверху второй бисквит и прижмите. Уберите в холодильник на 2-3 часа для застывания.

После застывания извлеките форму и порежьте на кусочки.

Приятного аппетита!

Молочный ломтик в домашних условиях

Многие детки без ума от разных магазинных сладостей, а особенно, если они максимально разрекламированы. Еще бы, если с голубого экрана тебе все время весело и игриво подмигивает медвежонок Барни, а твои ровесники с удовольствием просто объедаются шоколадными Киндерами, да еще и собирают из них игрушки, то, конечно, и тебе захочется… С моими девчонками очень сложно даже зайти в магазин за хлебом. Только отвернулась, а они уже стоят с разноцветными детскими тележками, полными сочков, растишек и прочих разрекламированных соблазнов. Особое внимание у нас всегда уделяется очень популярным молочным ломтикам под названием «Kinder milk-slice». Вот я и задалась целью каким-то образом найти способ приготовить его в домашних условиях. Порывшись в сети, я поняла, что многие мамочки были озадачены той же проблемой, и путем проб и ошибок все же был выведен рецепт домашнего молочного ломтика. Как оказалось, приготовить его совсем не сложно и даже интересно. Так что при желании можете попробовать… Для молочного ломтика нужно подготовить:
Для бисквита:

  • 80 г просеянной муки
  • 2 ст.л. какао
  • 1 ч.л. пекарского порошка
  • 80 г сахара
  • 20 г молока
  • 100 мл растительного масла
  • 4 куриных яйца

Для молочного суфле:
— 20 г желатина — 200 мл молока — 200 г сметаны (20% жирности) — 200 г сгущенного молока — 50 г сахара — 1 упаковочка ванильного сахара
Для покрытия:
100 г шоколада
Сложность рецепта:
достаточно легко
Время для приготовления:
где-то часика полтора
С чего начать:
Начать советую с приготовления бисквита. Здесь все просто. Сначала смешиваем дважды просеянную с разрыхлителем муку и какао.

Затем добавляем в тщательно взбитые яичные желтки с сахаром молоко и растительное масло и снова все взбиваем. К этой массе добавляем сухую смесь – получается достаточно густая масса. Вот в нее-то уже на самом заключительном этапе мы и вводим самым аккуратным образом взбитые в крепкую пену белки (я всегда добавляю еще чуток лимонного сока).

Бисквитное тесто перекладываем в прямоугольную или квадратную форму и выпекаем бисквит в течение получаса. Для этого понадобится предварительно разогреть духовку до 190-200 градусов.

Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2 коржа потоньше.

На этапе выпекания бисквита уже можно заняться приготовлением молочного суфле. Для этого сначала заливаем холодным молоком необходимое количество желатина, а когда он набухнет, распускаем (я всегда для этого использую микроволновку). Полностью остужаем, все время помешивая.

В глубокой емкости соединяем сахар-песок, сметану, сгущенное молоко, ванильный сахар и остывший желатин, а потом с помощью погружного блендера взбиваем все в воздушную однородную массу.

В форму, где выпекался бисквит, выкладываем один корж, а сверху выливаем молочный крем и равномерно распределяем его по всей поверхности, а сверху накрываем вторым бисквитом. Убираем в холодильник на полчасика.

Застывший десерт разрезаем на ломтики и покрываем растопленным шоколадом. Я здесь не подумала и допустила ошибку – разрезала все на ломтики, залила шоколадом, охладила для застывания глазури и потом снова начала разрезать. В итоге застывший шоколад просто разломался и раскрошился…

На внешний вид эта неприятность, конечно, повлияла. Ну и на мое настроение. Но когда детишки расхватали эти молочные ломтики с блюда, я поняла, что не все так страшно…

Молочные ломтики понравились не только моим девочкам, но и нам с мужем. Это очень вкусный, нежный и самое главное натуральный десерт, которым с удовольствием полакомятся не только детки, но и их родители…

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Киндер молочный ломтик рецепт по Дюкану в домашних условиях

Приготовить тесто для этого бисквитного тортика можно по другому рецепту. Состав:

  • 2 яйца куриных;
  • 2 ст. ложки обычной воды;
  • 2 ст. л. овсяных перемолотых в муку отрубей;
  • ½ ст. ложки крахмала, желательно кукурузного;
  • 1 ч. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. обычного разрыхлителя;
  • заменитель сахара;
  • крошка ванилина;
  • щепотка соли.
  1. Чтобы приготовить торт Пингви по Дюкану по этому рецепту, разделите желтки и белки. Белки взбейте с добавлением щепотки соли до получения густой пены с устойчивыми так называемыми пиками.
  2. Желтки взбейте с водой и сахарозаменителем, а затем добавьте в эту смесь все оставшиеся сухие ингредиенты. Теперь аккуратно домешайте белковую пену.
  3. Затем разделите тесто поровну на две части. Так удобнее и быстрее выпекать бисквит, чтобы потом не расстраиваться, если не получается ровно разрезать один корж. Толщина каждого из коржей должна быть около половины сантиметра, тогда вам понадобится всего семь минут, чтобы корж был готов. И, соответственно, минут 15 для приготовления двух коржей для торта.
  4. Для приготовления бисквита для десерта молочный ломтик лучше взять силиконовую форму, особенно если выпекать два коржа – они получаются тонкими и достать их из жесткой емкости практически невозможно.

Совет: если количество готового бисквита по этому рецепту вам покажется недостаточным, вы можете увеличить количество продуктов и приготовить несколько порций теста. Но учтите, что тогда выпекать его одним коржом нельзя. Для увеличения порции торта количество суфле тоже нужно немного увеличить.

Теперь нужно приготовить начинку-суфле.

Пирожное-суфле Киндер Пингви

?на 100 грамм — 95.78 ккал?Б/Ж/У — 10.35/3.08/6.31?

  • 2 ст.л. овсяных отрубей (смолотых в муку);
  • 1,5 ст.л. пшеничных отрубей (смолотых в муку);
  • 1 ч.л. какао;
  • 2 яйца;
  • 50 мл. обезжиренного молока;
  • 1 ст.л. мягкого творога;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • стевия по вкусу.
  • 150 гр. кремообразного обезжиренного творога;
  • 1 йогурт (

125 гр.) натуральный;

10 гр. желатина; 100 мл. обезжиренного молока; стевия по вкусу.

  1. Для бисквита смешать все ингредиенты.
  2. Взбить все до однородности.
  3. Получается достаточно жидкое тесто.
  4. Вылить тесто в силиконовую форму (16-18 см. в диаметр).
  5. Выпекать при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут.
  6. Остывший корж разрезать вдоль на два.
  7. Для суфле желатин замочить в молоке, оставить на 10 минут.
  8. Взбить все остальные ингредиенты суфле.
  9. Набухший желатин нагреть на медленном огне до растворения.
  10. Влить тонкой струйкой в творожную массу.
  11. Еще раз хорошо взбить.
  12. Оставить на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать.
  13. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!
  14. Один корж выложить в форму.
  15. Залить равномерно суфле.
  16. Дать немного застыть суфле в холодильнике.
  17. Накрыть вторым коржом.
  18. Убрать в холодильник до полного застывания (8-10 часов).
Ссылка на основную публикацию
Похожее